you're reading...
Berita, Buku Baru, Hobi, Keterampilan, Minuman

25 Resep Kreasi Cendol Minuman Dingin Tradisional Paling Digemari

25 Resep Kreasi Cendol Minuman Dingin Tradisional Paling Digemari

25 Resep Kreasi Cendol Minuman Dingin Tradisional Paling Digemari

Siapa yang tidak kenal dengan cendol atau sering juga disebut dawet? Minuman warisan kuliner Indonesia dari tepung beras yang disajikan dengan gula merah cair, santan, dan biasanya ditambah dengan es serut atau es batu dan bercita rasa manis dengan cita rasa akhir gurih menyegarkan ini begitu populernya hingga bisa dengan mudah ditemukan di mana saja, dari warung kaki lima hingga hotel bintang lima.

Dapur Aliza kali mengumpulkan resep-resep cendol populer dari berbagai daerah, juga berkreasi menciptakan jenis cendol baru yang sedikit berbeda, tapi pada dasarnya memiliki “tone” yang sama. Dalam buku ini Anda bisa menemukan 25 resep variasi es cendol, di antaranya Es Cendol Klasik, Es Cendol Bandung, Es Cendol Payaman, Es Cendol Ireng, Es Cendol Latte, Es Cendol Karamel, Es Cendol Serabi, Es Cendol Gempol, Es Cendol Sulur, Es Cendol Kabayan, dan banyak lagi es cendol lain yang dapat Anda jadikan referensi bagi pengembangan bisnis kuliner Anda.

About Bukudiskon

www.bukudiskon.com adalah toko buku online berbasis komunitas dengan harga termurah.

Discussion

2 thoughts on “25 Resep Kreasi Cendol Minuman Dingin Tradisional Paling Digemari

  1. keliatannya segerrrrr….

    Posted by Nisa Fitri | 26/07/2010, 1:32 pm
  2. Kayaknya mantap nich cendolnya…

    Posted by Tupperware Indonesia Promo | 24/09/2010, 3:57 pm

Tulis komentar anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: