you're reading...
Berita, Buku Baru, Hobi, Keterampilan, Makanan, Masak

Sajian Sop

Aroma Rasa Kuliner Indonesia: Sajian Sop

Aroma Rasa Kuliner Indonesia: Sajian Sop

25 resep sop bening khas Nusantara dalam buku ini, bisa menjadi primadona sajian keluarga. Kelezatan sop tercipta dari kaldu yang dibuat dari unggas (ayam,bebek, jeroan ayam); daging (daging sapi/kambing, bagian daging, kaki, buntut, iga, sumsum, lidah); ikan; atau seafood (kerang, udang, kepiting, cumi), hingga kacang hijau. Isi sop bisa berupa sayuran atau pelengkap, seperti wortel, tomat, atau bunga sedap malam. Nikmati kelezatan sop selagi panas mengepul, di antaranya Sop Kaki Sapi, Sop Kacang Merah, Sop Iga Daun Kedondong, Sop Pucung Ikan Nila, Sop Kacang Hijau, Binthe Biluhuta (dari jagung, kelapa parut, dan udang), Sop Bebek, Sop Sumsum Tahu Sayuran.

About Bukudiskon

www.bukudiskon.com adalah toko buku online berbasis komunitas dengan harga termurah.

Discussion

No comments yet.

Tulis komentar anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: