you're reading...
Berita, Buku Baru, Hobi, Keterampilan, Musik

Jago Akor Gitar Tanpa Guru

Jago Akor Gitar Tanpa Guru

Jago Akor Gitar Tanpa Guru

Pelajaran pertama yang harus dikuasai seseorang untuk jago bermain gitar adalah mengenal akor, kemudian menyusunnya menjadi sebuah rhythm. Memainkan sebuah lagu tanpa iringan rhythm gitar tentu terasa tidak lengkap. Selain untuk menyusun rhythm, akor juga berfungsi untuk menentukan perpindahan nada lagu, serta sebagai dasar penciptaan notasi, nada, dan melodi lagu.

Buku ini menjelaskan secara lengkap semua hal tentang akor, tangga nada diatonis, nada-nada dan bentuk-bentuk akor,serta berbagai variasi bentuk akor. Selain itu, buku ini juga menjelaskan alur akor dalam sebuah lagu, sehingga dapat membantu Anda untuk mencari akor-akor lagu populer kesayangan Anda atau bahkan menciptakan lagu sendiri. Dilengkapi juga dengan pengenalan bagian-bagian gitar dan teknik dasar memainkan gitar, buku ini dapat dijadikan panduan untuk jagi bermain gitar, bahkan jika saat ini Anda belum bisa bermain gitar sekalipun.

About Bukudiskon

www.bukudiskon.com adalah toko buku online berbasis komunitas dengan harga termurah.

Discussion

No comments yet.

Tulis komentar anda